0

На Васильевском острове открылась парная. Все «удовольствия» — для припаркованных автомобилей

Последствия коммунальной аварии устраняют на Васильевском острове в Петербурге вечером 8 мая. Водой из прохудившейся трубы залило стихийную парковку.

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», в зоне подтопления оказался проезд во дворе дома № 33 на Морской набережной. Судя по опубликованным снимкам, вода добралась как минимум до десяти автомобилей и подступала ещё к пяти.

В «Теплосеть Санкт-Петербурга» информация о прорыве поступила в половине седьмого часа вечера. На данный момент место вытекания локализовали, рабочие приступают к ремонту.

На время работ без полноценного отопления, по данным «Фонтанки», останутся четыре дома. Их возможно перевести на резервную схему отопления, однако это, как уточняют в «Теплосети», в ведении управляющих компаний.

«В случае парения или вытекания горячей воды на поверхность не подвергайте свою жизнь и здоровье опасности. Не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам», — обращаются к сознательности горожан в компании, напоминая, что гражданская ответственность общества застрахована.

О том, как возместить ущерб, если машина провалилась в коммунальный ад, читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...