3

Из Петербурга запустят прямые рейсы в Белград

Авиакомпания Air Serbia начнёт выполнять рейсы из Пулково в Белград

С 8 июня авиакомпания Air Serbia запускает рейсы между Петербургом и Белградом (Сербия). Полёты будут выполняться дважды в неделю.

Как сообщает оператор Пулково — компания «Воздушные ворота Северной столицы», согласно расписанию, прибытие в Петербург по вторникам запланировано на 09:55, а по четвергам — на 20:45. Вылет из Пулково в столицу Сербии авиакомпания будет осуществлять по вторникам в 10:45, по четвергам — в 21:35.

При этом всем пассажирам рекомендуется перед полётом внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии. В частности, для въезда в Сербию российским туристам необходимо иметь сертификат с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, выданный не ранее чем за 48 часов до запланированного прибытия в эту страну.

Ранее «Фонтанка» писала, что со вторника, 4 мая, возобновилось прямое регулярное авиасообщение Петербурга со столицей Египта. Рейсы в Каир выполняет авиакомпания Nordwind.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

После закрытия Турции цены на проживание в гостиницах выросли повсей России. Бронировала отель в Пскове в апреле 3200 руб., в мае уже цена 3800 руб. , гостиницы в Крыму с их уровнем сервиса выросли до стоимости номера в Испании.

Молодца! Развиваем связи с дружественными странами. Вроде из Москвы уже можно слетать в Венесуэлу, в гости к Мадуре. Ждём прямой рейс в Пхеньян, к Ким Чен Ыну.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...