99

«Зачем в барьерах вся Россия?» Актер Дмитрий Назаров записал стихотворение про «бессмысленный парад»

Звезда сериала «Кухня» вывел в стихах «парад запретов и оград»

Народный артист России Дмитрий Назаров, актер МХТ им. Чехова, известный всей стране своей звездной ролью в сериале «Кухня», выложил в инстаграме видео, на котором он читает стихотворение. Формально оно посвящено репетиции парада, но в первую очередь — обстановке в стране. Ролик был выложен в инстаграме еще два дня назад, однако СМИ обратили внимание на него лишь накануне Дня Победы.

«Зачем в барьерах вся Россия? Зачем оттачивать парад? Парад чего? Парад бессилья? Парад запретов и оград?» — взывает Назаров, кладя руку на металлическое ограждение, стоящее на улице.

Также актер упоминает «расстрелянные пособия», «убитый пенсионный фонд», «фронт, развернутый в народ» и автозаки, которые «замкнут бессмысленный парад».

В Петербурге последняя репетиция парада проводилась 7 мая. «Яндекс» сообщал о многокилометровых пробках на КАД. Проезду мешала не только военная техника, но и дорожные работы и ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (99)

Абсолютно согласна с Назаровым, потешные полки, мишура, праздники, парады... Чем гордиться, нищетой, тиранией, коррупцией ?

После этих стихов не понятно как понимать слова Господа нашего Иисуса Христа: " не хлебом единым жив человек..."

Назаров спал и видел:он-БаянЪ!
А оказалось-просто пьянЪ....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...