8

Оно вам было надо? Как петербуржцы провели экстра-выходные между майскими

В 2021 году россиянам даровали дополнительные выходные с 4 по 7 мая включительно. Вот только узнали они об этом буквально накануне, а погода не то чтобы благоволила спонтанным выездам на природу. «Фонтанка» просит поделиться впечатлениями.

Вы рады тому, что вам дали дополнительные выходные между майскими?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Думаю, раскол вносился - умышленно! Тот, кто при бюджете, - обязательно сделает дни - нерабочими, остальные.. - раскол! ) Это - туповатая их "технология", воспользоваться вирусом, расчленить.., потом - обезвредить! ) И, это - только Начало! ) Дальше буит хужее! ) Впрочем, какая мне разница?! )

Из услышанного диалога работника с начальником: "Так Путин же выходные объявил!" - "Вот Путин пусть тебе и платит. А нам работать надо. Прогуляешь - вычту из зарплаты".

kvasvik
С погодой конечно в этом году не повезло, но сама идея сделать полноценные каникулы с 1 по 9 мне нравится. Можно ради этого отменить бессмысленные выходные в межсезонье в честь дня РККА, дня феминисток и какого-нибудь праздника вместо дня октябрьской революции, которые всё равно никто толком не отмечает, и передвинуть высвободившиеся дни отдыха на май.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...