7

Число жертв обрушения опоры моста в метро Мехико увеличилось до 25 человек

В Мехико из-за обрушения моста в метро погибли 25 человек

Количество погибших при обрушении опоры моста в метро Мехико достигло 25 человек, по меньшей мере 79 человек пострадали. Имена погибших были опубликованы 5 мая в официальном Twitter-аккаунте прокуратуры мегаполиса.

«Прокуратура Мехико информирует, что тела всех погибших в ходе прискорбных событий на 12-й линии столичного метрополитена были опознаны и переданы родственникам», — сообщает ведомство.

Самому младшему из них — 13 лет. Большую часть погибших составляют люди среднего возраста. При этом местные СМИ сообщали, что всего погибло 27 человек, однако данная информация официально не была подтверждена.

Генеральная прокуратура Мехико уже начала расследование по факту обрушения моста на 12-й линии метро. Назначены различные экспертизы в структурной и административной сферах. К исследованиям привлечены геологи и геодезисты. Правоохранители изучат контракты на строительство и журналы технического обслуживания моста.

Пролет метромоста на юге Мехико обрушился в половине одиннадцатого вечера 3 мая по местному времени (06:25 4 мая по Москве). Два вагона рухнули с высоты около 10 метров в районе станции «Оливос». 12-я линия, на которой произошла катастрофа, выведена из эксплуатации на неопределенный срок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

piterez
Мексика - это гипертрофированная пародия на Россию, в стране, где коррупция является основой основ экономических взаимоотношений, неудивительны любые техногенные катастрофы. Россию ожидают такие же инциденты, правда, с небольшой временной задержкой...

MikkeL
Еще одна страна любящая после трагедии возбудить дело, назначить кучу комиссий и сделать "а-та-та" на публику, а по факту та же система что и у нас - "наплевательство".

265913398
Куда пропали злобные комментарии про то что только у нас поезда рушатся, самолеты падают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...