49

Губернатор Петербурга и его супруга увеличили доход в год пандемии

Александр Беглов опубликовал декларацию за 2020 год

На сайте администрации Петербурга опубликована декларация губернатора и его семьи за прошлый год. Документ с доходами главы города чиновники решили обнародовать в воскресенье.

Исходя из опубликованных данных, губернатор и его семья увеличили свои доходы. Александр Беглов заработал в 2019 году 3,8 миллиона рублей, в 2020-м — на 200 тысяч больше. Согласно декларации, Беглов владеет тремя земельными участками площадью 1600, 1500 и 22 квадратных метра (последний до этого находился у него в пользовании). Также он купил в этом году гараж площадью 31,4 квадратных метра. В собственности градоначальника также квартира площадью 150 квадратных метров и половина дома площадью 120 квадратных метров, в пользовании — квартира площадью 106 квадратных метров.

Увеличила свой доход и супруга губернатора. Ранее Наталья Беглова работала главой комитета записи актов гражданского состояния. С приходом к власти мужа она оставила этот пост. В 2020 году Наталья заработала 11,5 миллиона рублей (годом ранее — 10,1 миллиона рублей). В ее собственности находятся три земельных участка, два жилых дома, четыре квартиры и гараж. В ее пользовании — земельный участок и машино-место. У Натальи Бегловой есть автомобиль Mercedes-Benz E300. По сравнению с 2019 годом её имущество не изменилось.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

а что такая слабая статейка, а что слабо было про мониторить всех родственников в администрации города, по мимо жены и дочерей, есть племянники, друзья и дети друзей и им очень не плохо работается чинушами при уважаемом АД

Лям в месяц зарабатывает Наташенька! Что за бизнес? Ларьки с китайской утварью на Апрашке?

Квартиры нужны чтобы коробки с бабками хранить. Как в деле Захарченко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...