15

Трусова официально ушла от Плющенко «с приличным счетом на банковской карте»

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объявил о завершении сотрудничества с Александрой Трусовой. Об этом он написал 1 мая в своем инстаграме.

«С замечательной Сашей Трусовой мы прошли очень плодотворный сезон! Выиграли 2 этапа Кубка России, бронзу чемпионата России и мира. Это был сложный сезон для всех нас! 1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию 2 сторон мы его продлевать не стали. Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны «старой-новой» школой, будут в будущем перед ней выполнены. Как сложится её спортивная карьера в будущем, знает только Господь Бог, наши всезнающие хейтеры и уважаемые эксперты по списку», — написал Плющенко.

Он также подчеркнул, что по условиям соглашения стороны не будут разглашать причины расставания.

«От нас Александра уезжает на белом коне, с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте, а также с восстановленным после пандемии арсеналом из 5 четверных прыжков! Надеемся, в будущем ей не придётся давать унизительные интервью с элементами раскаяния телевизионным каналам. Тут уж точно не тот случай. Куда она возвращается, она идёт по многочисленным приглашениям и без испытательного срока и в статусе одной из самых сильных девочек-одиночниц мира!» — подчеркнул Плющенко.

Судя по всему, Трусова возвращается к Этери Тутберидзе, от которой в прошлом году и уходила к Плющенко. Ранее от двукратного олимпийского чемпиона ушла Алена Косторная.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Думая, это Яна Жене даёт неправильные советы. Серая кардинальша.

Талант за деньги не купишь. Все встаёт на круги своя. Вырвались из хищных лап.

Asus
Туда-сюда, девушкам это нравится...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...