В Кремле рассказали, когда россияне перестанут беднеть. Песков обозначил срок

55

По прогнозам российских властей, падение доходов граждан страны прекратится в течение года. Связана эта ситуация, прежде всего, с последствиями экономического кризиса из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как пишет 30 апреля «Коммерсантъ», по мнению Пескова, в России ситуация обстоит лучше, чем во многих других странах, а принятые правительством меры уже «позволили и позволяют минимизировать негативные последствия» экономического кризиса, однако «полностью избавить» от последствий пандемии, «к сожалению, эти меры не могут».

«Все страны сейчас переживают последствия пандемического кризиса, последствия, которые связаны с кризисными явлениями в экономике. Естественно, мы не можем быть свободными, к сожалению, от этих негативных последствий. Но работа ведётся, падение минимизировано, во многих странах ситуация хуже. И мы все-таки рассчитываем, что в течение этого года подобное падение удастся остановить», — подчеркнул представитель Кремля.

«Фонтанка» писала, что накануне, 29 апреля, Росстат сообщил о снижении реальных располагаемых денежных доходах населения на 3,6 % в первом квартале 2021 года по отношению к докризисному первому кварталу прошлого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Счастье-это то, что будет скорее всего завтра, и , видимо , за углом...

В течение года доходы россиян обнулятся. А расти они начнут после 2024 года, сразу после того, как ишак Насреддина научится конституцию читать.

Читала, что видос от 2012 г. с обещаниями едра за предыдущий период признан экстремистским материалом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1