13

Военные назвали точные даты репетиций парада на Дворцовой. Они отличаются от тех, что давал Смольный

Тренировки перед парадом Победы пройдут в Петербурге 30 апреля, 5 и 7 мая

Стали известны дни, когда военные будут репетировать парад Победы. Как рассказал журналистам заместитель командующего войсками Западного военного округа генерал-лейтенант Владимир Кочетков, к тренировкам привлечены более 4 тысяч человек.

«Очередная совместная репетиция с привлечением техники и авиации состоится завтра, 30 апреля, в 10 утра. Заключительная тренировка пройдет 5 мая на Дворцовой площади. Генеральная репетиция состоится 7 мая», — сообщил Кочетков на пресс-конференции, которая прошла в ТАСС 29 апреля.

По его словам, в военном параде 9 мая примут участие больше 4 тысяч человек, 109 единиц наземной техники и 30 самолетов и вертолетов.

ПоделитьсяПоделиться

Все участники парада прошли вакцинацию от COVID-19 или имеют антитела, отметил он.

Обычно перед репетициями парада военная техника приезжает на Дворцовую площадь через КАД, Пискарёвский проспект и набережные Невы. По ходу продвижения колонны улицы могут перекрывать. Об изменении работы общественного транспорта ранее сообщали в Смольном и вместе с ГИБДД называли еще возможную дату — 8 мая, но в итоге в этот день репетиции не будет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Удивительные комментарии, как от приезжих из Новой Зеландии и Океании. Прям боюсь думать что будет лет через 20. Ребятки, это память и дань уважения. Ах да, современная урбанизация и ленинградцев все меньше, а больше приезжих из мест не столь отдаленных, где и ветеранов-то и никогда не было, да и вообще война — это же где-то на Марсе в Звездных войнах...

Любимое занятие — рыться в чужих карманах и тырить мелочь. При чем здесь деньги?
Ах простите, ведь война — это где-то там, в 15 веке до нашей эры и на Марсе... И при чем здесь Вы?
Печально и противно. Даже страшно, что будет лет через 20...

А по манежу конница идет и на колесах прокатили бронепоезд. Сколько бабла сперли , клондайк

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...