Военные назвали точные даты репетиций парада на Дворцовой. Они отличаются от тех, что давал Смольный

38152

Стали известны дни, когда военные будут репетировать парад Победы. Как рассказал журналистам заместитель командующего войсками Западного военного округа генерал-лейтенант Владимир Кочетков, к тренировкам привлечены более 4 тысяч человек.

«Очередная совместная репетиция с привлечением техники и авиации состоится завтра, 30 апреля, в 10 утра. Заключительная тренировка пройдет 5 мая на Дворцовой площади. Генеральная репетиция состоится 7 мая», — сообщил Кочетков на пресс-конференции, которая прошла в ТАСС 29 апреля.

По его словам, в военном параде 9 мая примут участие больше 4 тысяч человек, 109 единиц наземной техники и 30 самолетов и вертолетов.

ПоделитьсяПоделиться

Все участники парада прошли вакцинацию от COVID-19 или имеют антитела, отметил он.

Обычно перед репетициями парада военная техника приезжает на Дворцовую площадь через КАД, Пискарёвский проспект и набережные Невы. По ходу продвижения колонны улицы могут перекрывать. Об изменении работы общественного транспорта ранее сообщали в Смольном и вместе с ГИБДД называли еще возможную дату — 8 мая, но в итоге в этот день репетиции не будет.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close