После ДТП с четырьмя погибшими в Ленобласти водителя ПАЗа поместили в изолятор

11

Авария с четырьмя погибшими в Бокситогорском районе Ленинградской области стала уголовным делом. Как стало известно «Фонтанке» 29 апреля, его возбудили накануне по статье о нарушении ПДД, которое повлекло смерть двух и более лиц.

В этот же день, по данным издания, был задержан 60-летний водитель автобуса ПАЗ, в который врезался «Митсубиши Лансер». По мнению полиции, именно он виноват в ДТП, так как не пропустил легковую машину, выезжая на трассу. Мужчина на данный момент находится в изоляторе временного содержания.

Также стали известны данные погибших — все они, напомним, находились в салоне «Лансера». Это 22-летний водитель из Тихвина, его два 21-летних земляка и 32-летняя жительница Пикалево.

Фото: Фото очевидца
ПоделитьсяПоделиться

Легковой автомобиль и автобус столкнулись в посёлке Дыми на трассе Вологда — Новая Ладога 28 апреля. Предприниматель, которому принадлежит ПАЗ, сразу же признал, что вина его сотрудника в аварии есть, однако «Лансер», по его словам, мог существенно превысить допустимую скорость.

Фото: Фото очевидца

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Отлично!

Когда низэнько летишь к дождю, жди что-нибудь подобного. Ещё и троих туда же забрал с собой. Дурачок.

Такое ощущение что лансер с неба упал на паз. А на самом деле такие повреждения бывают только при превышении скорости . Дети летели на говне и прилетели ..... Жаль

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...