12

«Прямо как космический корабль». Путину показали новую станцию скорой помощи в Пушкине

Владимир Путин посетил станцию скорой помощи в Петербурге

На второй день визита в Петербург президент России Владимир Путин осмотрел новое здание станции скорой помощи в городе Пушкине. Трансляция велась на канале vesti.ru.

Глава государства, который недавно привился от коронавируса, обошелся без специального костюма и средств индивидуальной защиты, хотя ранее во время визитов в медицинские учреждения в период пандемии не пренебрегал СИЗ.

Президенту показали новое здание — диспетчерскую, пункт хранения средств индивидуальной защиты и учебный класс. Осмотрев оборудование машины скорой помощи, Владимир Путин остался доволен. «Прямо как космический корабль», — сказал он.

Глава государства также поздравил сотрудников организации с профессиональным праздником — Днем работника скорой медицинской помощи. «Ждут вас, как ангелов», — сказал он, отметив роль врачей в борьбе с пандемией коронавируса.

Новое отделение скорой помощи в Пушкине располагается в отдельно стоящем двухэтажном здании общей площадью более 2,5 тыс. кв. м. Здание было введено в эксплуатацию в августе 2020 года, в нем располагаются 10 бригад скорой помощи.

Накануне Владимир Путин встретился с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Глава города рассказал президенту о мерах, принимаемых в рамках борьбы с пандемией и в ходе подготовки к международному экономическому форуму.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Что толку, что там 10 бригад, все они стоят на пушкинском железнодорожном переезде, иногда часами не могут проехать, вот такой космос.Кстати, когда Владимир Владимирович по этим переездам едет, электрички и поезда останавливают.

AlBerkut
Точно прямо как космический корабль?
Даже дырки насверлили пошлые американцы, и как на настоящием космическом корабле их чайным пакетиком ищут и жвачкой залепляют? 🤔

doorbal_
Станция на выходном, интересно сколько оставшиемся "работники" в санатории на карантине отдыхали ради видеозаписи?
Поглядим как работать будут, а цирк этот с посещением царя "мест силы" порядком НАДОЕЛ!
Заведующему оперативным отделом - "уровень медицины в Китае" таков, что там за год от ковида умерло три человека. Ну и "машины все форды" - это тоже показатель.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...