25

Матвиенко: Майские праздники могут продлить на постоянной основе

Спикер Совета Федерации прокомментировала решение президента Владимира Путина увеличить майские праздники на 10 дней.

«Может быть, есть смысл пересмотреть структуру этих выходных дней, провести социологический опрос и узнать мнение граждан», — цитирует 23 апреля заявление Валентины Матвиенко РИА «Новости».

По ее словам, в течение года у россиян «достаточно» выходных дней. Она допустила при этом увеличение майских каникул за счет других праздников.

Новые майские «каникулы» продлятся 10 дней: с субботы, 1 мая, по понедельник, 10-е, включительно. Об этом Владимир Путин объявил сегодня, 23 апреля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

у кого оклад, тем норм, а у кого почасовая или сдельная - вообще неинтересно.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее" ©

265056070
Еще не хватало!!! Засчет новогодних праздников?! Да пусть Матвиенко отпуск за свой счет берет, если ей очень надо!!! Нечего за всех решать. В мае и так достаточно праздников!

ppky0323
Так этим уродам надо в свои владения заграничные смотаться, вот и лепят выходные, как новый год, теперь майские, а быдло радуется - гуляем!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...