13

Гостю из Орловской области навешали призов за «мастерскую» парковку на Парнасе

Жители Петербурга обложили автомобиль мусором за неправильную парковку

Жители севера Петербурга щедро наградили гостя города за «удачно» выбранное место для стоянки. Картину «Мастер парковки» наблюдали утром 23 апреля на Парнасе.

Как сообщают в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», у новостроек на Заречной улице автомобилист припарковал свой KIA с номерами Орловской области на подъезде к мусорной площадке, прямо рядом с переполненным ПУХТО. Автомобиль не преминули наградить за это уже традиционными «призами» — пакетами с мусором. Их уложили на капот, лобовое стекло, крышу, повесили на дверные ручки и даже на рамку номерного знака.

Мусорные пакеты на машине за неправильную парковку во дворах, особенно у контейнеров, — явление в Петербурге нередкое. Иногда жители подходят к «наградам» более оригинально. Например, в марте на Пражской улице припаркованному на мусорной площадке каршерингу на крышу уложили покрышки. На Русановской улице «мастерам парковки» вручают бетонную полусферу. А на улице Кораблестроителей в 2013 году автомобилиста наградили унитазом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Hando
Это мрак товарищи, поэтому мы так и живём. Скоро докатился до суда линча. Законы должны работать, штрафы должны быть. А это дикость. Один паркуется как чудак на букву м, другие чудаки портят чужую собственность. 21 век, а уровень взаимодействия йствия между гражданами хуже чем 50 лет назад.

265034362
Почему гостю? Это владелец новенькой квартиры в Петербурге. Смотрите все, я в Питере живу) Купил здесь квартиру, да. Теперь я петербуржец, ага

Abzac
Купить на алике дешёвых гондонов. И привязать к каждой дверной ручке, побросать на лобовое... Чувство брезгливости заставит задуматься надолго.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...