За парковку на мусорной площадке на Пражской наказали каршеринг. Теперь ему нужен эвакуатор

13863

Во Фрунзенском районе Петербурга кто-то сурово наказал автомобиль за неправильную парковку. Проблемы, впрочем, это наказание доставит, скорее, владельцам машины и самим жителям, чем нашкодившему водителю.

Как сообщает утром 5 марта участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Илья, у дома 3 по Пражской улице припаркованному на мусорной площадке каршерингу сервиса YouDrive спустили колеса и накидали мусора. Причём народный мститель был настолько зол, что не просто поставил на Nissan пару-тройку мусорных пакетов, а взвалил на крышу машины ещё и две покрышки.

Самого «мастера парковки» такое, впрочем, вряд ли проучит, ведь автомобиль он лишь арендовал, а вот чтобы убрать перегородившую мусорную площадку машину, теперь нужен эвакуатор. «Какой в этом смысл? Кто-то мог бы забронировать и уехать на нём, а теперь он весь день будет это место занимать», — отмечает в комментариях Филипп.

Чем только в Петербурге не «награждали» автомобили за неправильную парковку во дворах, и мусор на капоте или крыше — явление нередкое и не самое оригинальное, хотя и к такому наказанию подходят творчески. В жилом комплексе на Русановской улице припаркованным на детской площадке машинам «вручают» бетонную полусферу. А на Кораблестроителей за парковку на газоне водителю «подарили» унитаз.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close