55

Участники акции в поддержку Навального идут к Законодательному собранию Петербурга

Участники несогласованной акции в поддержку Навального от Медного всадника двинулись к Мариинскому дворцу, где находится Законодательное собрание Петербурга. Полиция им не препятствует.

ПоделитьсяПоделиться

По оценке корреспондентов «Фонтанки», около тысячи протестующих собрались у Медного всадника, но суммарно на акции в Петербурге может присутствовать больше людей. Из-за растянутости толпы оценить общее количество пока слишком сложно. По Вознесенскому проспекту они стекаются к Мариинскому дворцу. Полиция не препятствует участникам акции, помогает организовать пешеходные переходы.

автор видео Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

На Вознесенском сотрудники ОМОН разрезали колонну на две части. Начались активные задержания. Часть протестующих уходит от правоохранителей по набережной Мойки.

автор видео Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»

Вечером 21 апреля в Петербурге стартовала несогласованная акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Участники начали сбор в Александровском саду.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Как вообще можно быть недовольными властью я не понимаю! Образование высшее государство даёт по 200 т.р. в семестр -учись не хочу; школьников обедами пусть гнилыми кормят? -кормят; из-за высокой смертности от коронавируса снизился уровень бедности -достидение же?; "соли" - в каждой дырке - унюхайся; полиция работает - 150 т.р. с поисковика закладок - и ты свободен; с коррупцией покончено будет как только ФБК прихлопнут; метро в спальные районы подвели - вон на станцию Зенит вообще никто не ездит -зажрались совсем; хрущёвки сносят вовсю -вместо 4-х комнат 48 кв.м. дают 2 комнаты но 72 метра -прогресс же (а то что вас 10 человек живёт, неужто не разберётесь в такой площади? Уже без прививки коронавирусной на работу не берут -радуйтесь что заботятся о вашем здоровье! Так долбоящеры ещё и на митинги захотели - приходится теперь ещё и тренеров по бегу на митинги набирать для улучшения качества ЗОЖ! А вот с мыслепреступлениями допустим однозначно надо бороться. И карать...

Эти уроды не довольны нынешней властью. Значит они не должны пользоваться никакими льготами, этой властью даваемыми - ни пособиями, ни возвратами средств, ни льготными кредитами, ни бесплатным образованием... Пусть все получают от анального.

По фото из материала все неплохо одеты, не бедствуют (откуда денежки и время), не похожи на доведенных до отчаяния людей и поддержки от народа им никогда не будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...