Netflix потратит на контент в 2021 году два годовых бюджета Петербурга

2

Десятая часть фонда национального благосостояния России или два годовых бюджета Петербурга — столько Netflix потратит в этом году. Как сообщили 20 апреля в пресс-службе стримингового сервиса, поддержание пользовательского интереса обойдется в 17 миллиардов долларов, или 1,3 триллиона в пересчете на рубли. Расчет сделали на основании данных о первом квартале. Такие данные приводит Variety.

Отмечается, что расходы Netflix в 2020 году составили 11,8 миллиарда долларов, а в 2019-м — 13,9 миллиарда. Среди самых просматриваемых продуктов в первом квартале 2021 года — сериалы «Улица Светлячков», третий сезон «Кобра Кай», «Судьба: Сага Винкс» и «Джинни и Джорджия».

В январе руководство сервиса рассказало, что после роста числа подписчиков до 200 миллионов, достигнутого во многом из-за пандемии, компании больше не нужно брать деньги в долг.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Если оторвать от соски Бегловых, Макаровых и прочую ..., то бюджет действительно начнёт работать, и даже новые станции метро у нас могут появиться!!!

Netflix не потратит, а вложит в новые проекты, чтобы преумножить. Это только у нас бюджеты ТРАТЯТСЯ... А преумножают свои богатства в это время как раз те, кто эти бюджеты тратит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...