7

Audi сбил мотоциклиста, поворачивая на заправку на Ждановской набережной

Мотоциклист серьезно пострадал в столкновении с автомобилем в Петербурге

Серьезная авария с участием мотоциклиста произошла утром 21 апреля в Петроградском районе Петербурга. Байкера увезли на скорой.

Как сообщают в группе «Мотосолидарность официальная страница», около 8 часов утра у АЗС Shell на Ждановской набережной, 2А, столкнулись автомобиль Audi и мотоцикл. По информации участников мотосообщества, байкер ехал от метро «Спортивная», а водитель «Ауди» повернул к заправке.

Судя по повреждениям машины, мотоцикл прилетел ей прямо в лоб. От удара у байка отвалилось переднее колесо. Мотоциклиста увезли в больницу в тяжелом состоянии, добавляют в группе.

Вечером 19 апреля в серьезное ДТП у заправки попал велосипедист. Водитель Chevrolet, выезжая с АЗС на Кушелевскую дорогу, сбил мужчину на велосипеде. Пострадавший получил травмы средней тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

magellan
Вот оно, началось!

BobCat2
Пока за ДТП с тяжкими последствиями для здоровья виновным не будут давать реальные сроки заключения либо миллионные штрафы, так и будут ездить, сидя в телефонах. Мотик то такой, что быстро в принципе ехать не может. Значит прямо под него этот водила выкатился.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...