3

«Челси» решил отказаться от участия в Суперлиге после акции протеста болельщиков

Фанаты футбольного клуба «Челси» устроили стихийный митинг у въезда на стадион «Стэмфорд Бридж», где должен пройти матч английской премьер-лиги. Болельщики выступили против вступления команды в новую Суперлигу.

В результате автобус с командой «Челси» не сумел сразу попасть внутрь. Вратарь Петер Чех вышел из автобуса и попытался успокоить фанатов. Пока обходится без столкновений с полицией и арестов.

Одновременно с этим корреспондент BBC Дэн Роан написал в своем Twitter, что «Челси» готовит документы для выхода из Суперлиги. Аналогичные сообщения стали поступать от разных инсайдеров о «Манчестер Сити».

Ранее было объявлено о создании нового футбольного турнира — Суперлиги с участием ведущих клубов Европы. Подробнее об этом читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Danik
Протесты? Да спонсоры скорее всего надавили. Типа, уйдем. Кто там спонсирует Челси - Хундай. У нас в Питере такой заводик есть. Он автомобильчики собирает. Недавно была статека, что, мол, заводик убыточный и в связи с этим получает из российского бюджета небольшую денюжку в несколько млрдов. Получается, что россияне в виде отчисления из российского государственного бюджета спонсируют частный клуб английской премьер лиги!!! Интересный расклад! Почти детская сказка - битый небитого везёт!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...