Петербуржцы дорого заплатят за встречи с козлами и выдрами

Билеты в Ленинградский зоопарк станут дороже с 1 мая

9

Ленинградский зоопарк повышает стоимость входных с 1 мая. Как 20 апреля стало известно из сообщения на официальной странице «ВКонтакте», билет для взрослых будет обходиться в 600 рублей вместо нынешних 500.

Как объяснили в зоопарке, рост цены связан с подорожанием кормов для животных и «других необходимых расходов». Заработанные деньги тратятся на содержание питомцев и улучшение условий их жизни, подчёркивается в сообщении.

Стоимость билетов для льготных категорий граждан оставляют без изменений.

Накануне стало известно о том, что с 1 мая дорожает Кунсткамера. За осмотр коллекции придётся отдать 400 рублей. Остальные музеи в городе пока что не собираются повышать цены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Встретиться с козлами можно и не в зоопарке))

Был там 11 апреля... Это нельзя назвать зоопарком. Каждый год деградирует всё больше. Территория с животными процентов 30. Остальное под убогими аттракционами, манежем верховой езды на пони, фермой с курами и индюками, стройплощадками с мусором. Ещё вроде дендропарк какой-то начали пытаться соорудить. Половина клеток пустые. Белый медведь и тот сдох на днях... Во многих зоопарках бывал в России и мире, но такого позорного нигде не видал. Ещё и плату увеличивают, совсем стыд и совесть потеряли! За что платить? За пустые вольеры и клетки?

После встреч с ленинградским зоопарком и цирком пойду в зоопарк и цирк СПБ только если мне заплатят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...