11

Обрушение галереи на машины на канале Грибоедова попало на видео

В результате ЧП с забором в центре Петербурга никто не пострадал

В городе порывистый ветер. На Крестовском на машину упал дорожный знак.

Момент падения строительного забора в центре Северной столицы утром 16 апреля зафиксировали камеры видеонаблюдения.

ПоделитьсяПоделиться

В результате обрушения на набережной канала Грибоедова, 7, пострадавших нет, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе администрации Центрального района. Количество повреждённых автомобилей уточняется, предварительно их около шести.

На кадрах очевидцев видно, что забор накрыл с десяток машин. Видео падения забора (вероятно, это пешеходная галерея) публикует «Дорожный инспектор» «ВКонтакте». «Серьёзно никто не пострадал, только ушибы», — отмечается в сообщении.

Ранее в районной администрации «Фонтанке» рассказали, что жестяный забор был установлен вдоль здания в рамках капитального ремонта фасада, работы здесь проводит городской Фонд капремонта. На место прибыли сотрудники полиции и ЖКС № 1 Центрального района.

Отметим, что в Петербурге довольно сильный ветер, хотя синоптики его не обещали. Ещё один автомобиль — «Форд Фокус» — стал «жертвой» упавшего дорожного знака на Крестовском острове. О происшествии пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

про людей, на которых забор упал - ни слова.

Жестяный или жестяной? Уставный или уставной? Нет ответа...

так им и надо... карма. Нефиг разбрасывать свои автовёдра где попало. 1-я полоса для движения, а не для парковки хлама строилась. А в итоге ни себе, ни людям.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...