3

«Причин не озвучили, сказали — надолго». Движение по Синопской набережной перекрыто

Автомобилистам приходится менять маршруты в день Межпарламентской Ассамблеи СНГ в Петербурге

В день Межпарламентской Ассамблеи СНГ водители в Петербурге вынуждены второй раз ждать в пробке и менять маршрут. В вечерний час пик 15 апреля оказалось перекрыто движение в центре города.

Как сообщает читатель «Фонтанки» Кирилл, около 17 часов ГИБДД перекрыла движение транспорта по Синопской набережной от Большеохтинского моста в сторону Смольного. По данным «Яндекс.Пробок», на набережной уже собрался затор почти от моста Александра Невского, особенно плотно — от проспекта Бакунина.

«Перекрыто прямо!! Причин не озвучили, сказали — надолго», — пишут пользователи сервиса, добавляя, что с Большеохтинского моста на набережную тоже не съехать.

ПоделитьсяПоделиться

Сегодня, 15 апреля, в Таврическом дворце, расположенном недалеко от Синопской набережной, проходят заседания Межпарламентской Ассамблеи СНГ. Главы парламентов стран — участников содружества собрались в Петербурге впервые после объявления пандемии.

Днем автомобилисты также сообщали о перекрытии Пулковского шоссе. Там собралась пробка длиной 2,5 километра в сторону города. Кроме того, с 13 до 16 апреля на шоссе ведутся дорожные работы в районе железнодорожного переезда.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Устроили цирк в самый час пик, в итоге пришлось переезжать на другую сторону Невы и по пробкам передвигаться. На 1,5 часа позже приехал домой. Спасибо, что правильно выбираете место и время своих встреч не мешая населению города...

Как же они достали со своими тусовками, полвосьмого вечера, а весь центр в пробках. Им построили Стрельну, вот там пусть и тусуются.

Начались сходняки. Хоть какая-то польза от ограничений была.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...