Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

4/10

Массовая драка у Money Honey в центре Петербурга произошла из-за женщины. Тот, кто мог махать ножом, задержан

21177

Массовая драка у Money Honey в центре Петербурга, которая закончилась госпитализацией четырёх человек, стала уголовным делом. Подозреваемый задержан и помещён в изолятор временного содержания.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 14 апреля, после случившегося было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый — 22-летний гражданин одного из среднеазиатских государств — задержан. В ходе обыска у него обнаружен и изъят складной нож, которым он, предположительно, нанёс удары своим оппонентам.

По данным «Фонтанки», задержанный родом из Киргизии, временно зарегистрирован на улице Комсомола в Петербурге.

ГУ МВД по Санкт-Петербургу

В главке также добавили, что конфликт между двумя группами посетителей ночного клуба произошёл из-за женщины. По уточнённым данным, после него были задержаны около 20 человек.

«Фонтанка» писала, как в кулачном бою, в котором сверкали ножи, у клуба на Садовой, 28, схлестнулись уроженцы Киргизии и Республики Тыва. С места происшествия сотрудники скорой помощи развезли по городским больницам четверых пострадавших. Изначально сообщалось о 13 задержанных участниках конфликта. О его причинах ранее известно не было.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close