25

Массовая драка у Money Honey в центре Петербурга произошла из-за женщины. Тот, кто мог махать ножом, задержан

Петербургские полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений у ночного клуба

Массовая драка у Money Honey в центре Петербурга, которая закончилась госпитализацией четырёх человек, стала уголовным делом. Подозреваемый задержан и помещён в изолятор временного содержания.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 14 апреля, после случившегося было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый — 22-летний гражданин одного из среднеазиатских государств — задержан. В ходе обыска у него обнаружен и изъят складной нож, которым он, предположительно, нанёс удары своим оппонентам.

По данным «Фонтанки», задержанный родом из Киргизии, временно зарегистрирован на улице Комсомола в Петербурге.

ГУ МВД по Санкт-Петербургу

В главке также добавили, что конфликт между двумя группами посетителей ночного клуба произошёл из-за женщины. По уточнённым данным, после него были задержаны около 20 человек.

«Фонтанка» писала, как в кулачном бою, в котором сверкали ножи, у клуба на Садовой, 28, схлестнулись уроженцы Киргизии и Республики Тыва. С места происшествия сотрудники скорой помощи развезли по городским больницам четверых пострадавших. Изначально сообщалось о 13 задержанных участниках конфликта. О его причинах ранее известно не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

260746281
Шерше ля фам, как говорится

265045723
Цой жив?

paha
Давненько там не был, надо зайти. Хорошее рокобильное место было раньше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...