4

Три полоски и шарик в руках. Петербуржец прокатился на капоте «Приоры» рядом с Думской

Неизвестный мужчина прокатился на капоте машины в центре Петербурга

Ночные развлечения рядом с популярной у петербургской молодёжи питейной улицей сняли горожане в ночь на 14 апреля. Видеозапись опубликована в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

Судя по опубликованным кадрам, неизвестный мужчина в брюках с тремя полосками и жёлтым шариком в руках проехал на капоте тонированной «Приоры» по улице Ломоносова, которая соседствует с Думской улицей.

Последняя известна популярными среди молодых петербуржцев питейными заведениями. Выходя из них, молодёжь часто попадает в приключения, в которых затем приходится разбираться сотрудникам полиции.


Так, в октябре прошлого года камера прохожего сняла массовую драку на Думской. Спустя месяц после вечернего променада на этой улице почти полмиллиона рублей лишился военный.

Несмотря на это, горожане продолжают посещать указанный адрес. Сократить поток посетителей в ночные бары и рестораны не смогла даже пандемия коронавируса. Однако она увеличила количество ночных рейдов на Думской.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Uni
Скоро у петербуржцев не останется другого выбора, кроме как покинуть этот разрастающийся кишлак.
Если, конечно, не случится чего посерьёзнее.

lamer
Да это же бурундук.

Если это петербуржец, пора город переименовать. Предлагаю варианты: Петервьюрт, Петербент, Петрокавказ, Петермес и другие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...