Мусульмане помогут Навальному с Кораном

42

Духовный лидер мусульман Владимирской области отреагировал на информацию о том, что осужденный оппозиционер не может прочитать священную книгу в колонии.

«Если бы мне сказали, я бы Коран, конечно, туда принёс, эту проблему мы бы решили», — рассказал 13 апреля Азат-хазрат Мунавиров в комментарии изданию «Подъем».

По его словам, скорее всего, священная книга есть в библиотеке колонии. Лидер мусульман заверил, что единственным условием является перевод на русский язык.

«Путин сказал, что священные книги не являются экстремистскими и их проверять не нужно», — заметил Мунавиров.

Оппозиционный политик настаивает, что больше месяца не может получить свои книги, в том числе Коран. По словам Навального, их проверяют на экстремизм.

Политик оказался в колонии во Владимирской области после возвращения из Германии, куда его привезли в состоянии комы. Суд счел, что условный срок по делу «Ив Роше» надо поменять на реальный, потому что Навальный не отмечался у надзирателей. В колонии он может провести больше двух лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Какие же жестокие те мусульмане,которые считают,что Навальный ради пиара будет читать Коран. Домысливать это грех по Исламу, вы наговариваете на человека.

Я смотрю, тут старательно вычищают все комменты, способные задеть Аленушку...

Изучение Корана-это труд. Труд прежде всего душевный. Коран это не только набор сур, это образ жизни. Зачем это Навальному? Скорее всего что б привлечь внимание к своей особе. А применение святынь : христианских, мусульманских, иудейских, буддийских это дело пятое. Для Навального это инструмент в его политической грызне. К Исламу это ни какого отношения не имеет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...