30

Навальному в колонии не дают Коран. Он собрался судиться

Алексей Навальный намерен подать в суд на начальство колонии

Оппозиционный политик Алексей Навальный больше месяца не может получить свои книги, потому что их проверяют на экстремизм. В том числе Коран.

Новый пост на странице оппозиционера в Instagram опубликован 13 апреля. Судя по рукописному заявлению на имя начальника колонии, Навальному не дают привезенные с собой и купленные уже в колонии книги. Проверка на экстремизм занимает три месяца, и священная книга мусульман не стала исключением. «Вот написал очередное заявление начальнику и подал в суд. Ну сколько можно терпеть, мне что теперь и собственный Коран нельзя почитать?» — высказался политик.

Навальный отметил, что давно хотел «глубоко» изучить и понять Коран. Этот пункт входит в список «улучшений самого себя».

Навальный продолжает голодовку. От еды он отказывается из-за того, что к нему не пускают врача. Накануне сообщалось, что кормить его могут начать принудительно.

Политик оказался в колонии во Владимирской области после возвращения из Германии, куда его привезли в состоянии комы. Суд счел, что условный срок по делу «Ив Роше» надо поменять на реальный, потому что Навальный не отмечался у надзирателей. В колонии он может провести больше двух лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Альянс волхвов приступил к сборам даров для Навального: Библия, Коран, Тора уже есть, Бхагават-Гита и Ци-мень-дун-цзя уже в пути, буддийскую ступу подвезут на неделе, а набор инстументов для мумификации вряд ли разрешат пронести.

Волшебное слово "Навальный" моментально активизирует всю нечисть в виде... Нет у меня цензурных слов для этих существ, скажем так - продажных кремлеботов.

Там уже и вагон почты, помимо книг. Стесняются доставить Навалу. Забавная у нас пенициарка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...