115

«Исключать нельзя ничего». Кремль допускает отключение России от Visa и MasterCard

Песков прокомментировал слова Лаврова об отказе от платёжных систем Запада

Российская Федерация может быть отключена от платежных систем MasterCard и Visa в рамках продолжения санкционной политики Запада. Об этом 13 апреля заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Фото: kremlin.ru
ПоделитьсяПоделиться

«Мы можем с уверенностью констатировать одно: в тех или иных формах ограничения в отношении России используются целым рядом государств, которые преследуют цель незаконными с точки зрения международного права мерами сдерживания России. Эти ограничения проявляются в самых разных формах, это достаточно непредсказуемый процесс, поэтому в рамках этого процесса, учитывая подобные недружественные, а порой даже враждебные формы поведения по отношению к нам, исключать нельзя ничего», — сказал Песков журналистам, комментируя высказывание главы МИД РФ Сергея Лаврова. Пресс-секретаря Путина цитирует «Интерфакс».

Ранее министр иностранных дел РФ заявил, что Россия активно работает над отказом от платёжных систем, контролируемых Западом.

Фото: kremlin.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (115)

Как же обнулённый со своей свитой достали, зла не хватает, пускай своим убогим и ущербным Миром сами пользуются и не мешают использовать современные западные системы.

Не произойдёт этого. Просто трёп.

Воронеж, держись!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...