9

Без масок Ленин не принимает. Посетить Мавзолей можно будет только при условии соблюдения санитарных норм

Посетителей в Мавзолей Ленина будут пускать только в защитных масках

С 17 апреля Федеральная служба охраны возобновит допуск посетителей в Мавзолей Ленина. При этом в ФСО предупредили, что всем желающим навестить вождя мирового пролетариата необходимо будет соблюдать санитарные рекомендации.

«В связи с окончанием профилактических мероприятий с 17 апреля 2021 года будет возобновлён допуск посетителей в Мавзолей В. И. Ленина и к некрополю у Кремлевской стены», — сообщает 12 апреля ТАСС со ссылкой на отдел по связям с прессой и общественностью ФСО.

Также в ведомстве уточнили, что «допуск посетителей будет осуществляться в соответствии с санитарными рекомендациями: в средствах индивидуальной защиты (маски/ респираторы), после замера температуры в пункте пропуска». «Во время посещения необходимо соблюдение установленной социальной дистанции», — добавили в ФСО.

Напомним, что Мавзолей Ленина закрыли на профилактические работы с 17 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Zdobsi
Вопрос о захоронении не решается, увы, хомячками из-за границы. Надо оставить все как есть. Не вы его туда размещали, не вам и захоранивать. И это, по-моему, последний вопрос о чем в этом году надо думать.

nuga
Когда этот труп захоронят уже? Если Зюганову так дорог Ленин,пусть забирает к себе труп на участок перед своим домом. Позорище,нигде в мире подобного нет,разве в Монголии только.

Piter Russo
Года ж его уже похоронят рядом с матерью, как он сам хотел...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...