4

50 участковых и 26 нарушителей. Полицейские показали рейд по «резиновым квартирам» в Петербурге

После рейда полиции в Северной столице задержаны 26 мигрантов

Профилактический рейд на юго-западе Петербурга провели сотрудники полиции. Об этом 11 апреля сообщили в ГУ МВД по региону.

50 участковых проверили более двух тысяч квартир в 16 домах. «В первую очередь акцент был сделан на выявление нарушений миграционного законодательства и обнаружение так называемых резиновых квартир», — уточнили в петербургском главке.

ГУ МВД России по г. СанктПетербургу

Правда, за весь рейд удалось привлечь к административной ответственности только 26 человек — за нарушение миграционного законодательства. Отметим, подобные рейды в последнее время участились — накануне сообщалось о проверке на стройке в Пушкине. Там удалось составить 30 протоколов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

ldsDenis
Как то я не понимаю, а зачем ходить по квартирам, когда поднимается по паспортному столу документы и смотрят где есть аномалия. Обычная показуха для устранения конкурентов. Только в этом наше "законодательство" работает.

Яхта
Квартиры конкурентов для видимости почистили, и на боковую, а надо каждый день и постоянно, и на родину отправлять, для своих граждан необходимо создавать достойные условия работы и оплаты.

Annonym
Все жители Петроградки знают Легенду скажем так о Доме Кманноостровский 24 Литера Б Который был Населен мигрантами еще 3 - 5 Лет после того как он Оффициально был Расслен и признан Авайриным и то что Крышевало их Проживание кто из Местного ФСБ .
Сейчас практика Другая 2 Адреса на районе точно в одном Бывшая Расселенная Комуналка проживает там Единовременно их Много скорее всего , 2 Адрес во Дворах рядом с описанным выше местом Первый этаж Окна той Квартиры забиты Литстовым Железом с крыш и там тоже Живут мигранты и что то не вижу там не ОМОНА УФМС Ни даже Обычных Участковых полицейских ....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...