0

Подколзин: Серия 2015 года была легендарной, но сейчас другой хоккей

Автор победной шайбы СКА в матче с ЦСКА Василий Подколзин подвел итоги встречи

Главный герой пятого матча против ЦСКА форвард СКА Василий Подколзин поделился впечатлениями от игры. На его счету два гола, в том числе победный в третьем овертайме.

— На самом деле, очень тяжелая игра, — цитирует Подколзина пресс-служба СКА. — Шесть периодов, обе команды потратили много сил. Мы использовали свои моменты, поэтому победили. Все красавцы: бились, старались, ложились под шайбу. Вратарь молодец. В перерывах между овертаймами не скажу, что были на жутком нервяке, все нормально, место шутке находилось. Цитировать, конечно, не буду, но разряжать обстановку очень важно. У нас Бурдасов это прекрасно умеет, да и остальные пацаны. Мы не ориентируемся на серию 2015 года (тогда СКА тоже проигрывал ЦСКА в серии 0–3, но сумел выиграть четыре матча подряд и выйти в финал — прим. ред.). Мы ориентируемся друг на друга. Все равно, как мне кажется, сейчас другой хоккей. Да, история легендарная, но мы живем настоящим и готовимся к следующей игре.

СКА выиграл у ЦСКА со счетом 3:2, сократив счет в серии до 2–3. Шестая игра пройдет в Петербурге 12 апреля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...