46

Девочка, которую сбила машина на юге Петербурга, умерла в больнице

Врачи не смогли спасти сбитую на Варшавской улице в Петербурге школьницу

Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП на Варшавской улице в Петербурге. Об этом 10 апреля сообщает региональное ГУ МВД.

«Фонтанка» писала, что вечером в пятницу подросток, перебегая Варшавскую у дома 37, попала под машину. Девочку госпитализировали, однако в субботу утром стало известно, что спасти её не удалось. Пострадавшая скончалась от полученных травм в медучреждении.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Надо ввести общее правило, что если водитель сбивает пешехода, то он сам становится пешеходом навсегда, ну и конечно изъятие автомобиля в доход государства для компенсации ущерба.

AndreyJA
давайте уже честно - пешеходы полностью безнаказанны за несоблюдение... велосипедисты полностью безнаказанны за несоблюдение... и клали они на ПДД... а виноват всегда водитель...

265851037
Ребята! Я здесь нахожусь по делам около 3-х месяцев и могу сказать одно. Такого беспредела на дорогах я давно не видел. Я для вас человек дикий с Урала, НО... Проехать на красный цвет - это здесь вполне нормально. Уже 2-3 секунды горит красный, а желающих проехать ещё пруд пруди. На жёлтый (кстати тоже запрещающий проезд цвет) проехать вообще святое дело. Пешеходы прут на красный. Это вообще дикость для меня. Ну и местами дорожное движение организовано, мягко выражаясь, не умно. Такое понятие как разметка для большинства водителей практически отсутствует. Можно проехать прямо с полосы с которой только направо или налево. А можно повернуть направо и со второго ряда, тоже нормально. То, что у нас общепринято считать хамством на дороге, здесь норма. Про поворотники вообще молчу. Скорость во многих местах зашкаливает. Разберитесь с этим и тогда таких трагедий не будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...