Очевидцы: автомобиль сбил девочку-подростка на юге Петербурга

19

Несовершеннолетняя горожанка пострадала в аварии в Московском районе Петербурга вечером 9 апреля. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

Как пишут свидетели происшествия, автомобиль сбил девочку у продуктового магазина на Варшавской улице.

По словам одних очевидцев, она вместе с мамой переходила дорогу в неположенном месте. Другие утверждают, что пострадавшая была одна и попала под машину, перебегая дорогу вне пешеходного перехода, а её родители якобы уже позже пришли на место ДТП. Эти же комментаторы настаивают, что она больше похожа на подростка.

К месту ДТП выезжала реанимация. «Фонтанка» обратилась за подробностями в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Да,к великому сожалению, умерла.....от травмы головы ,несовместимой с жизнью....Если бы скорость сбившей ее машины была бы хотя бы 60 км/час, т о ребенок остался бы жив, несмотря на возможные переломы.....Ведь летают по городу на повышенных скоростях и вдобавок еще и в телефоне "сидят", на дорогу не смотрят.....Жаль ребенка, жаль родителей.... А водителя еще, небось, и "отмажут"......

Пишут-умерла в больнице ((

ДОКОЛЕ!
Необходимо снижать скорость движения автотранспорта и делать так чтобы даже выскакивающие на проезжую часть люди не оказывались неожиданностью для водителей и не гибли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1