Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге у Гамбургской площади разразилась нелегальная «Гроза». Пермяк стрелял под ноги местному

9932

Очередное дело по статье о хулиганстве с применением оружия возбуждено в Петербурге, на сей раз во Фрунзенском районе. Как сообщает 10 апреля региональное ГУ МВД, в центре внимания оказались не уроженцы Закавказья, а 45-летний мужчина из Перми.

В четверг в девятом часу вечера в дежурную часть главка позвонил петербуржец и сообщил, что на него напал неизвестный в районе доме 52 по Софийской улице. Он выстрелил в ноги заявителю, а после скрылся.

В указанном месте по горячим следам был задержан 45-летний житель Пермского края. Было установлено, что он сперва ударил руками в грудь заявителя, а затем из пистолета выстрелил в землю. У мужчины был изъят травматический пистолет «Гроза» с патронами. Экспертиза признала оружие пригодным для стрельбы. Огнестрельная единица не была зарегистрирована на владельца. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый содержится в ИВС.

Накануне, напомним, жителей Петербурга напугала и возмутила стрельба из свадебного кортежа. Стрелок уже задержан, он признался, что нажимал на спусковой крючок без причины.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close