7

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге застыла у отметки 700 человек в день. Летальная статистика на спад не идет

В Петербурге за сутки зафиксировали 699 новых случаев COVID-19

В России за последние 24 часа выявили 8704 новых заразившихся коронавирусом. Об этом 10 апреля сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Заболеваемость по стране опять идет на спад — накануне было зафиксировано 9150 случаев. В Петербурге почти без изменений — 699 заразившихся за сутки (703 накануне). Летальная статистика также застыла на месте: 402 летальных исхода по стране (ровно столько же, сколько накануне), из них 31 в Петербурге (30 накануне).

Рост заболеваемости в Москве продолжается — за сутки выявили 2006 заболевших. Прибавились 53 смерти. В Московской области — 586 заболевших и 14 смертей.

За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 21 тысячу человек. А на номер 122 позвонили почти 14 тысяч раз по вопросам, связанным с коронавирусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

699, 90 копеек

guess
Опасно дать людям возможность осознать, что люди в принципе постоянно умирают, те, которые, был бы ковид или нет, все равно умерли бы. Надо держать в постоянном страхе. Вся Фарма запущенна на полную катушку и те, что у руля не хотят терять своей прибыли.

260551481
Почему бы не опубликовать истинную статистику с начала года: сколько умерло от наркотиков, от СПИДа, сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов и наконец от короновируса?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...