1

«Высокие технологии из подручных средств. Зато в кадре смотрюсь как надо». Глава Бурятии показал, как проходило его совещание с Мишустиным

Глава Бурятии Алексей Цыденов разместил в Instagram шутливый пост о том, как совещался с премьер-министром в режиме видеоконференции

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов показал, каким образом проходило его совещание в режиме видеоконференции с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. Шутливый пост с фотографией он разместил в своём Instagram.

«Петропавловск-Камчатский. В номере гостиницы. 4 часа утра (по-камчатски). Участие в совещании председателя правительства М.В. Мишустина в режиме ВКС. Высокие технологии из подручных средств. Зато в кадре смотрюсь как надо», — написал он.

В комментариях к посту подписчики оценили юмор Цыденова, отметив, в том числе, фотогеничность главы Бурятии, «причём в любое время суток».

Напомним, ранее Роскомнадзор посоветовал гражданам РФ активнее пользоваться отечественными сервисами для видеоконференций вместо американской платформы Zoom.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Так ведь и тогда, с Кокориным, именно так и было: футболист хотел организовать чиновнику видео-конференцию с премьер-министром, но тот его не понял..)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...