7

7 тысяч наклеек «Россия будет счастливой», стикеры про страх и любовь. Петербургская полиция разобрала агитацию в штабе Навального

Полиция изъяла около 7 тысяч плакатов, стикеров и наклеек из штаба Навального в Петербурге

Из офиса петербургского штаба Навального по итогам визита полиции изъяли около 7 тысяч агитационных листовок, буклетов и наклеек. Как рассказала 8 апреля «Фонтанке» глава штаба Ирина Фатьянова, обыск, учиненный полицией, закончился накануне вечером.

По словам главы штаба, из офиса вынесли почти всю агитационную продукцию: её будут проверять на экстремизм. Согласно протоколу (есть в распоряжении «Фонтанки»), изъяты, в частности, наклейки «Россия будет счастливой» (9 штук), стикеры «Любовь сильнее страха» (60 штук), наклейки «Один за всех и все за одного» (10 штук), буклеты «Свободу Навальному» (24 штуки), а также две коробки с печатной продукцией (6 600 штук листовок).

Ранее Фатьянова сообщала, что визит связан с поступившим в полицию сообщением о преступлении: неизвестный пожаловался, что в штабе хранится экстремистская литература и запрещенные агитационные листовки. По сообщению в офис пришли восемь сотрудников полиции, которые и изъяли агитацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

***_555
Какая полиция? Политическая, штурмовая или охранная?

ElenaLeo
Какое еще счастье? Бункерный

Garri
кто б сомневался... этот дед из бункера уже обзвонил все карательные органы.. чем ближе в имитации выборов, тем больше дед будет звонить из бункера.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...