6

Дерзкого с баллончиком, но без маски, напавшего на салон связи в центре Петербурга, нашли у «Макдоналдса»

Жителя Гатчины задержали по подозрению в разбойном нападении на салон связи в Петербурге

Налетчика на салон связи на 1-й Красноармейской нашли на юге Петербурга. Похищенный с помощью баллончика с газом телефон не нашли.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 8 апреля в ГУ МВД по Петербургу и области, 30-летнего уроженца Ростовской области с богатой криминальной биографией, который прописан в Гатчине, нашли у «Макдоналдса» на Московском проспекте накануне около часа дня.

Как писала «Фонтанка», мужчина вошел в помещение салона связи на 1-й Красноармейской около семи вечера 6 апреля. Там он распылил газ в лицо 25-летней девушке-консультанту и выхватил у нее из рук мобильный телефон.

Налет попал на видео.

ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу

Подозреваемый задержан на основании ст. 91 УПК РФ. Он с 2014 года регулярно попадал в поле зрения полиции за мошенничества и разбой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Skazochny
короче вариантов нет, калхоз или аул.

Obseerv
Интересно -такие работать за зарплату в принципе способны? Если нет - то пусть шьют брезентовые перчатки! За крышу над головой с окном в клеточку...

вот такой обмен.
телефончик за 10 тысяч на 10 годиков колонии.
наверно ему тут было скучно.

давно пора вводить закон трёх страйков (ошибок) и такие персонажи больше не будут беспокоить общество.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...