4

В Ростовской области пациент умер, не дождавшись скорой. Она застряла в грязи

Увязшая в грязи скорая не успела приехать к умирающему в Ростовской области

Весенняя распутица не дала бригаде врачей скорой помощи вовремя доехать до находящегося при смерти пациента в Ростовской области.

Как сообщает 7 апреля 161.ru, житель Кагальницкого района умер, не дождавшись медиков. Скорая застряла в грязи, и ей самой потребовалась помощь — вызволять врачей из бездорожья приехал трактор.

В администрации Родниковского сельского поселения, впрочем, заявили, что пациент скончался не из-за опоздания врачей.

«Сейчас идет расследование, выяснение обстоятельств, — сказала корреспонденту 161.RU глава поселения Светлана Гомма. — Мужчина погиб не из-за задержки — у него хронические заболевания, и давно уже. Просто вышел такой случай шестого [апреля]. Совпадение такое получилось».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Mutabor
гиперзвук-наше всё. остальное-до лампочки

Pupin
Конечно пациент скончался не из-за опоздания врачей. Но врачи могли бы его спасти, если бы были рядом. Не секрет, что уровень жизни в сёлах – дно, поэтому люди и переезжают в миллионники, в эти дурацкие муравейники, чтобы хоть получить медицинскую помощь нормальную, когда она нужна.

Nick_Max
эх... в России не то что жить нормально нельзя, но и умереть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...