34

Беглов заявил, что петербуржцы очень любят фестиваль культуры народов Кавказа

Петербург заинтересован в развитии сотрудничества с регионами Северного Кавказа, сообщил губернатор города на встрече с полпредом по СКФО

Петербург заинтересован в развитии сотрудничества с регионами Северного Кавказа, а жители города очень любят фестиваль культуры народов Кавказа, который проводится в Северной столице ежегодно. Об этом в ходе рабочей встречи с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой 7 апреля заявил губернатор Петербурга Александр Беглов.

«Петербуржцы очень любят этот праздник. Он даёт возможность узнать о традициях республик гостеприимного Кавказа», — подчеркнул Беглов, которого цитирует пресс-служба Смольного.

В администрации города уточнили, что в этом году 10-й фестиваль культуры народов Кавказа состоится 19 апреля в ДК имени Ленсовета.

В целом в ходе встречи губернатора Петербурга с полпредом по Северному Кавказу обсуждались различные вопросы расширения сотрудничества. Беглов, в частности, отметил, что город активно взаимодействует с регионами СКФО по разным направлениям — торгово-экономическому, научно-техническому и культурному.

Ранее «Фонтанка» писала, что глава Петербурга Александр Беглов уехал в отпуск в Ставропольский край. Там он, по его собственным словам, собирается поиграть на аккордеоне, перечитать «Евгения Онегина» и «Бесов», а также «более детально поработать с документами».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

народ Вы когда пишите с сарказмом, они ваш сарказм не воспринимают, а действительно воспринимают написанное за чистую правду, один из ума выжил, а свита подпевает главное чтобы царек не обиделся, то что наш великий давно живет в другой реальности не для кого не секрет главное что бы можно было про что то сказать или показать красивую картинку, а вдруг сочтут за его великую заслугу и личный подвиг, каков царек такая и свита, какая свита такой и царек, тошнит от клоунов, уже и не смешно, ну хотят еще одной революции, хотя нет революции боятся, даже не так давно пустой город оцепили испугались клоуна ныне сидящего, о чем тут говорить

Очень любим, да!

Что за бред?! Проснись BigLove!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...