10

Полиция раскрыла нападение у ресторана у Петропавловской крепости, несмотря на молчание раненого

Иностранца задержали за удар ножом у Петропавловской крепости

Подозреваемого в нападении на иностранца у ресторана «Корюшка» задержали сотрудники уголовного розыска в Петербурге.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 7 апреля, около шести вечера накануне наряд патрульно-постовой службы у дома 15 по Чкаловскому проспекту остановил 21-летнего гражданина Узбекистана. Мужчина не имеет регистрации на территории Петербурга и официальной работы. В отношении него составлен протокол по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию». Помимо этого, задержанный подозревается в нападении на 22-летнего земляка.

Он, как писала накануне «Фонтанка», получил ножевое ранение на Заячьем острове. Правда, когда приехали сотрудники полиции, он отказался рассказывать, кто и почему напал на него, ссылаясь на плохое знание русского языка. Пострадавшего доставили с раной в животе в Елизаветинскую больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Феерично! Два узбека дерутся с ножами у Петропавловской крепости в Санкт Петербурге! У одного из пафосных ресторанов города. Приэтом один вообще оттуда после этого легко сваливает, другой доходит по середины Петроградки. Вот она иммиграционная политика властей к чему приводит. Высококвалифицированные спецы строителей, продавцов, водителей такси. И мы рядом с ними живём!

Обоих вытурить обратно к себе. Пусть там разбираются.

Сто лет не были у Петропаловки,а тут ходят,гуляют,дышат воздухом и ещё кровь пускают друг другу в таком красивом месте! Ейзжай на задворки в Шушары и там проводи разборки за гаражами.Чуть что -ножи достают,а полиция их не конфискует и не заводит дело на ножение кинжалов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...