В Петербурге шустрая «КИА» поиграла в автобоулинг под камерой

Очевидцы рассказали о ДТП с пятью машинами в Приморском районе Петербурга

11

Дорожное происшествие с участием нескольких машин произошло в Приморском районе Петербурга вечером 6 апреля. Видеозапись аварии и её последствий опубликована в «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

Как пишут очевидцы, легковая «КИА» влетела в автомобили у дома № 31 на Туристской улице. Как видно на записи, размещенной в группе, сначала она врезалась в двигавшуюся в попутном направлении машину, а затем в припаркованные вдоль обочины транспортные средства. Свидетели описанных событий насчитали пять участников ДТП.

«Фонтанка» обратилась за подробностями аварии в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Ранее камера сняла, как шаланда в повороте снесла «Гольф», светофор и потрепала нервы автомобилистам в Московском районе Петербурга. Очевидцы сообщали о пострадавшем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Предлагаю автору статьи, если у него нет водительского удостоверения, больше на автомобильные темы не писать. А если удостоверение есть, то отправить его на переэкзаменовку в ГИБДД.

Есть сомнения в адекватности комментария редакции.

Действия водителя чёрного автомобиля могут противоречить ПДД 8.4: «При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения».

При чём здесь КИА? Там был типичный "манёвр блондинки" из правого ряда налево ("блондинка" - имя нарицательное, ей может оказаться и темноволосый мужик при соответствующем поведении).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...