5

Первая партия «ЭпиВакКороны» скоро прибудет в Петербург

В Смольном рассказали, когда в город привезут «ЭпиВакКорону»

Первая партия второй отечественной вакцины от коронавируса — «ЭпиВакКороны» — поступит в Петербург до конца недели, заявили в Смольном 6 апреля.

«На этой неделе ожидается поступление вакцины «ЭпиВакКорона» на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19, суспензия для внутримышечного введения, производитель АО «Вектор-Биальгам», для вакцинации 13 770 человек», — говорится в отчете межведомственного координационного совета.

Это одна из самых ожидаемых и спорных российских разработок. «Фонтанка» уже пообщалась с вакцинированными добровольцами, которые жалуются на отсутствие антител и реакций организма на введение препарата — их рассказы можно прочитать в этом материале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Swebaka
Вот когда только будут разумные объяснения - кому можно делать, кому нельзя... кому нежелательно и под кого что делалось... Врачи ж ничего не знают, и когда знать будут - никто не знает )

daisychain
Вакцины - это хорошо.
А гомеопатические поделия, после которых антитела ловятся только собственным тестом и даже у плацебников - это плохо.

paniker
Каждый биолог и врач эпидимиолог ,уже высказали своё мнение,эта вакцина 'вода',гораздо хуже даже Спутника,носите маску,ждём вакцину Чумакова!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...