Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Петербурженка рассказала полиции, как её насиловали Алексей и Евгения. Возбуждено уголовное дело

37158

Жительница Пушкинского района Петербурга, работающая нянечкой в детском саду, заявила о насилии. В полицию она обратилась перед рассветом, после рассказа женщины было возбуждено уголовное дело.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 5 апреля, беседа сотрудников ГУ МВД с пострадавшей состоялась накануне. 32-летняя жительница Пушкина рассказала, что в субботу с 5 утра до 11 вечера в квартире на улице Сапёрной её изнасиловали неизвестные ей Алексей и Евгения.

На место тут же выехала следственно-оперативная группа. В результате были задержаны 47-летний мужчина и 41-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, подозреваемые помещены в ИВС.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Очень интересный напиток водка. Вкус всегда один, а приключения каждый раз новые...

Зачем публикуют статьи об изнасиловании да еще с открытой возможностью комментировать, чтобы больные испаражнялись? Чтобы добить потерпевшую морально?

Теперь эта нянечка будет сидя за пианино рассказывать деткам сказочку - "Я злой и страшный серый волк , в залетных няньках знаю толк" .

close
close