6

Огонь уничтожил 10 эллингов в водно-моторном клубе Петербурга. Пожар локализован

В Петербурге во время пожара в водно-моторном клубе «Нептун» сгорели 10 эллингов

Спасатели локализовали возгорание на территории водно-моторного клуба в Ломоносове. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Петербурга 29 марта.

Площадь возгорания составила 450 квадратов. Пламя удалось локализовать к 22:09. Ранг пожара понижен до № 1. «Сведения о пострадавших не поступали», — уточнили в ведомстве.

Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, пожар произошёл на территории водно-моторного клуба «Нептун». Сгорели 10 эллингов, огонь катера не задел, так как они находились на берегу.

Сообщение о возгорании в эллинге на Морской улице в Ломоносове поступило в МЧС в 20:19. Пожару присвоили ранг № 1БИС «Волна» (угроза взрыва). Из здания сотрудники МЧС вынесли пять баллонов с пропаном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

O-o!
ой, не смешите - низзя.. льзя, и все даже знают кому, как и за что. вам - да, низзя

265101847
Строить прямо на берегу никто не разрешит- это водоохранная зона, там и так только эллинги можно построить, а вообще там эллинг 1,5 ляма стоит, так что случайность, скорее всего.

VVS.СПб
Кто будет хозяином земли или застройщиком, те и подожгли. Даже не надо много и долго думать. Все решается так. Мы же дикая страна , а у людей куча комплексов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...