39

ГУВД: Авто-пати на фоне Казанского собора с песней «про сучку» для шестерых тусовщиков все-таки закончилось «административкой»

Полиция пресекла дискотеку в центре Петербурга

Вечеринка у Казанского собора в ночь на воскресенье закончилась протоколами для участников. Громкая музыка заставила правоохранителей заинтересоваться танцующими.

Ксения Потеева / «Фонтанка.ру»

«Сегодня ночью полицейские пресекли правонарушение у Казанского собора. 28 марта 2021 около 00:30 в полицию Центрального района поступили сообщения о нарушении общественного порядка. По словам очевидцев, несколько автомобилистов на площади недалеко от Казанского собора громко слушали музыку из своих транспортных средств. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу и пресекли правонарушения, кроме того, шесть граждан были привлечены к административной ответственности», — рассказали 28 марта в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

ПоделитьсяПоделиться

В полицейском главке уточнили, что протоколы были составлены по «автомобильным» статья КоАП РФ.

Как писала «Фонтанка», первое весеннее потепление молодые петербуржцы и гости столицы отметили сбором у колоннады Казанского собора в ночь с 27 на 28 марта. С десяток заниженных «Лад» и тюнинговых иномарок собрались полукругом в дополнение к обычной парковке на этом месте, и их водители и пассажиры устроили танцы под громкую музыку. Вскоре появились мигалки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Если бы они устроили такое у мечети, им бы родители задницы надрали.

Обыкновенное быдло с гор! Затонировали белую Grandy, и носятся под рёв. А как чуйствуют прилёт, разлетаются, как голуби...

А дискотека то была АКВА или нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...