Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

1 м/с, с-з

759мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция Петербурга задержала любителя «быстрых денег». В его биографии — «наркотическая» статья и федеральный розыск

8887

В Петербурге задержали мужчину, который мог обчистить микрофинансовую организацию в Невском районе. Как оказалось, повышенный интерес к его личности есть не только у местной полиции, но и их коллег из Сибири.

Как стало известно «Фонтанке» 28 марта, вечером в минувшую пятницу по подозрению в разбойном нападение на офис «Быстроденег» на проспекте Пятилеток был задержан 44-летний мужчина, проживающий неподалёку от места преступления.

Проверка показала, что он числится в федеральном розыске по Красноярскому краю из-за уголовного дела, возбуждённого по «наркотической» статье.

Как ранее писала «Фонтанка», разбой в микрофинансовой организации по указанному адресу был совершён в минувший вторник. Судя по видео, преступных планов у посетителя поначалу не было. Сперва он побеседовал с сотрудницей компании, потом покинул помещение, но затем вернулся. На этот раз с ножом в руке. Его добычей стали пять тысяч рублей.

«Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ», — сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close