Пьяный «Субару» летел в Мойку, собирая аварии. Его приключения попали на видео

Пьяный мужчина на «Субару» перед падением в Мойку устроил две аварии в Петербурге

19

Перед купанием в Мойке водитель «Субару» отметился гонкой по петербургскому центру и двумя авариями, одна из которых попала в поле зрения уличной камеры наблюдения.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, на пересечении Английского проспекта и набережной реки Мойки «Субару» оказался после лихой поездки от Дворцовой набережной.

«Фонтанка.ру»

Там автомобиль устроил первую аварию, но на месте не задержался. Ещё одно ДТП с участием этой же машины произошло у Благовещенского моста. На кадрах видно, как «Субару», игнорируя светофор, врезается в поток на перекрёстке и выбивает из него белый «Митсубиси». Тот опрокидывается на бок, виновник уезжает.

Автомобилисты не остались равнодушными к случившемуся и ринулись на помощь к пострадавшей машине. Девушка из «Митсубиси», похоже, отделалась испугом.

Для «Субару» лихая поездка закончилась неподалёку. Он пробил ограждение и нырнул в Мойку. Из воды достали 64-летнего мужчину с переохлаждением и признаками опьянения. Скорая увезла его в больницу.

«В результате ДТП пострадавших нет. Проводится проверка», — уточнили в полицейском главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

небось бывший пент

"на пересечении Английского проспекта и набережной реки Мойки" Странно звучит, ведь Английский проспект не пересекает набережную Мойки, а примыкает к ней.

Про вождение можно ненадолго забыть. В стране демократия, так что немного посидит с комфортом и продолжит молодиться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...