Песков рассказал о дубленке Путина. Президент и раньше выбирал петербургские бренды

9

Дмитрий Песков не знает, где Владимир Путин купил дубленку, в которой он был во время сибирской поездки. Пресс-секретарь президента позитивно оценил то, что его начальник мог отдать предпочтение одежде российского бренда.

«Что это за марка, я действительно не знаю, потому что я не имею никакого отношения к одежде президента», — цитирует 26 марта заявление Пескова ТАСС.

По его словам, выбор российского бренда главой государства способствует «популяризации наших отечественных марок». При этом пресс-секретарь Путина заметил, что сейчас уже не правильный сезон для ношения дубленки, однако он предположил, что в тайге было «очень холодно».

СМИ писали, что дубленку для главы государства изготовили в петербургском ателье, где сообщили, что почти четыре года назад создали «президентскую модель».

«Фонтанка» и ранее обращала внимание на то, что Владимир Путин выбирал для поездок в холодный климат верхнюю одежду петербургского производства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Взял на Апрашке в прошлый приезд в город. Не уследили!) И мы все верим!)))

Знаем это ателье дизайнерское, они бирки с западными брендами отрывают, а питерские пришивают. Это как с французскими и итальянскими винами с розливом в Московской области...

Фиолетово пяскоф что там одели на твоего президента

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...