38

Тяни-тяни, вытягивай. Задержание строптивого водителя на Садовой с другого ракурса

Уличная камера показала задержание водителя «Тойоты», который проигнорировал в центре Петербурга сначала пешехода, а потом и полицию, с другого ракурса. Инспекторам пришлось поднатужиться.

Запись оказалась в распоряжении «Фонтанки» 25 марта. Ехавшая по Садовой «Тойота Камри» привлекла внимание дорожной полиции вольной трактовкой ПДД. Как сообщали в ГУ МВД по Петербургу и области, водитель не предоставил преимущество пешеходу.

«Фонтанка.ру»

Машину остановили у пересечения с Инженерной улицей. Водителю предложили выйти, но слова сотрудников, судя по видео, впечатления на мужчину не произвели. Доставать его из салона пришлось силой, одного инспектора для этого не хватило. Происходящее не осталось без внимания других автомобилистов.

В полицейском главке уточнили, что строптивого задержанного доставили в отдел. Он был трезв и получил протокол по статье 12.18 КоАП РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

россия это сплошной цирк и сюр. Маска не прикрывает нос, где перчатки? Те кто охраняет закон сами же его и не соблюдают, самые коррумпированные и работая на общество его же и ненавидят. Сколько раз видел едут спокойно, встают на перекрестке, но стоять лень включают мигалку и погнали. Повторюсь: уже после того как встали на перекрестке. Взятку у меня тем летом около дворцовой вымогали открытым текстом.

На Камри таких половина, если не больше.
Как остановили, так вцепился за руль как за сисьску и слёзы льёт, очередной инфантил - переросток.
Испугался из машины выйти в центре города, может конечно в штаны навалил от страха, вот и сидел, ждал пока подсохнет )))

А почему у него маска надета черте как? И дистанцию не соблюдают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...