Свершилось. На «самой несчастной» Ситцевой улице в Петербурге заметили рабочих

На знаменитой своими проблемами Ситцевой улице начался ремонт. Теперь там нельзя проехать от Стародеревенской до Планерной, но не из-за воды, а из-за дорожной техники.

9
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Рабочие 25 марта перекрыли часть проблемной улицы в Приморском районе Петербурга. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях.

На месте, судя по кадрам очевидцев, работают несколько экскаваторов. В пресс-службе районной администрации «Фонтанке» рассказали, что за дорогу взялись, но пока не в капитальном смысле. «Проводится устранение аварийности. Это не капитальные работы, но они помогут улучшить состояние дороги», — сказали там.

Работы планируют завершить сегодня, поэтому уже завтра петербуржцы смогут оценить труд дорожников.

Ситцевую затапливало не один раз. Жители прозвали ее «самой несчастной улицей» в районе. 15 марта она стала похожа на реку, а о том, что там ездили раньше машины, напоминали только светофоры.

Как рассказывала «Фонтанка», проблемы на Ситцевой стали поводом для народного творчества, с помощью которого жители пытались привлечь внимание администрации. В скопившейся воде на дороге с легкой руки горожан «всплыли» атомная подлодка и лох-несское чудовище.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Непонятно, зачем носятся с этим самостроем. Пускай за участок от Стародеревенской до заезда на парковку отвечает "Лента", принявшая дела у К-Руоки, а участок до Планерной надо полностью ликвидировать!

Не знаю для кого были эти показательные выступления с техникой и рабочими, но ничего не изменилось. Ямы по прежнему такие, что машины садятся дном. Понятно, что капитального ремонта еще ждать и ждать, но можно было хотя бы засыпать ямы, хватило бы на пару месяцев, пока все растает и высохнет

Ремонт до следующего дождя?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1