15

Петербуржцы назвали «самую несчастную улицу в Приморском районе». Раньше по ней нельзя было проехать, а теперь добраться проще вплавь

Петербуржцы пожаловались на огромную лужу в Приморском районе Петербурга. Информация об этом опубликована в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» вечером 15 марта.

«На Ситцевой опять потоп. Если не готовы к плаванию, объезжайте», — говорится в сообщении горожанки Екатерины.

Судя по фотографиям, некогда проезжая часть из-за заполнившей её воды стала больше походить на реку. О том, что ещё недавно по ней ездили машины, напоминают только светофоры и тротуарные ограждения. Сейчас по этому участку было бы удобнее передвигаться на лодке.

В пресс-службе «Теплосети» сообщили, что дефектов на их сетях по указанному адресу зафиксировано не было. «Водоканал» отправил туда бригаду, чтобы уточнить, находится ли сложившаяся ситуация в зоне ответственности предприятия. «Фонтанка» также отправила запросы представителям ГУП «ТЭК» и районной администрации.

В комментариях к посту петербуржцы пишут, что проблемы на Ситцевой начались задолго до потопа. По их словам, уже несколько лет она отпугивает автомобилистов глубокими ямами. Об этом ранее писала и «Фонтанка». Местные жители прозвали её «самой несчастной улицей в Приморском районе».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Piter Russo
А если переименовать улицу? В паромную или пароходную, на крайняк в грунтовую? :-)

261147381
Кстати, я живу на этой улице с окнами на Ситцевую. Фуры уже используют ее, там где сохранился асфальт, в качестве стоянки. Видимо, экономя на платную рядом со стороны ул. Оптиков. Спать невозможно, рычат двигатели даже ночью, и все это в спальном районе в непосредственной близости жилых домов. Куда смотрят власти Приморского района? Нам не стоянка под окнами нужна, а поликлиника, в которую не надо больным тащиться на край Юнтоловского заповедника.

261147381
Финны выделили дорожникам на дорогу еврики на финскую дорогу. Наши просто положили асфальт на грунт, а разницу (подушка гравия под асфальт) рассовали по карманам. По этой дороге ездили и сейчас ездят огромные грузовики и фуры, как по картону. Разбили узкую пешеходную дорожку, совсем не предназначенную для автомобилей. Теперь, как всегда, денег на ремонт нет. Зато начальников, отвечающих за состояние дорог с огромными зряплатами, вагон и маленькая тележка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...